六角亭の串揚げはパン粉がきめ細かく、
揚げ物でありながら脂っこくないのが、
先代からのこだわりです。
季節の食材を本格的な和食の技法で
丁寧に作り込んでからパン粉で包み、
食材を蒸すイメージで揚げているので
食感が軽く、何本でも食べられます。
串揚げ以外にも、懐石や寿司などの
要素を取り入れるなど試行錯誤を繰り返し、
お造りや一品料理も丁寧に仕上げて
ご提供しております。
◆コース内容
先付け
お造り 二種
串揚げ おまかせ八種
キャベツと野菜スティック
特選串揚げ 二種 (お好み)
土鍋ご飯
デザート
お1人様でもお気軽にご利用いただけるカウンター席、
完全個室3~6名様の掘りごたつ席もご用意しており、
小さなお子様連れや、ご接待の席にもピッタリです。
テーブル席はご利用人数に応じてご案内しますので、
お気軽にお問い合わせください。